pindah ah….

10 12 2008

pindah ke eldibo.wordpress.com ya… ^^





in progress

5 11 2008

sedang dalam proses menyiapkan sesuatu..

masih blm slese si, jadi ga usa publish dolo… :p

himitsu!  ^^





harus!!

29 10 2008

ternyata harus balik lagi menulis…

setelah sekian lama vakum, dan merasakan sedikit dampak ngga nulis.. ternyata aku harus nulis lagi.. jadi biar kaga cuma kependem doank.. hahahha…

tunggu aja la.. bsk nulis apa.. hehhee..





Plurk!! geje shout out..

10 09 2008





Kaizen no Matsuri

19 06 2008

Ceritanya si, sok rela panas2an wat nonton festival jepang2an. Berharap dapet inspirasi baru tetang apa aja.. Karena memang sudah sejak lama rasa bosan ini menggerogoti… Begitu masuk area SMA 5, ternyata harus siap2 kecewa… T___T

why? karena memang bener2 panas.. bener2 garing.. bukan karena lapangan dihuni rumput2 garing, tapi juga karena acara yg ga jelas jluntrungannya… sampe2 ga tau ini acara dah di mulai apa blm.. suasana deretan stand yg rame ga rata dan bbrp stand kosong juga ikut2 mengacau pandangan >.<

yah.. dari pada dengerin wa nglangut gni mending liat ndiri de…

jadi inget pas nyolong mangga...

yah.. dah SMA masi blajar nyolong mangga….

sepiii…………..

sepi jugaaaaa…….

mayan sepi~

lagi nyepiiii…

c’mon feel the noize….  0_o





try try try

8 06 2008

asfkkk

aaaaaaa

bbbb

cccccccccccccccccccccccc

cuma mau nyoba tuts keyboard.. mo go blog lagi, tapi terlalu byk yg mau di ceritakan..

yah.. sementara dimulai dengan ini la… minimal sudah memulai… T__T





>.<

17 02 2008

huh.. ternyata dah sebulan ga ngeblog.. fuuuuu~